設爲首頁加入收藏

        微信關注
        官方微信號:战神GPK777
        加關注獲取每日精選資訊
        搜公衆號“战神GPK777”即可,歡迎加入!
        廣告服務聯繫我們網站地圖

        顯卡排行榜天梯圖2019 顯卡天梯圖2019年3月份新版

        2019-04-16 08:13 战神GPK777

          2019年的顯卡性能排行一定讓硬件迷們有了不一樣的憧憬,對於顯卡愛好者們肯定在第一時間想要看看2019年3月最新的顯卡天梯圖來了解一下目前顯卡性能的排名,如果您對3月的顯卡性能對比好奇,那麼一定要看看3月份的顯卡排行榜了。

          最新問答:

          問:Radeon VII是否值得購買,相比2080的話,哪個更值得入手呢?都是5000多。

          答:二者相比,RTX2080遊戲上優勢微弱,但功耗較低。Radeon VII可以看做是AMD衝擊極限的產品(標配8+8PIN和三風扇),只要是衝擊極限的產品,都要慎重,其後期故障概率較高,大多數品牌都只提供2年質保(從這點可以明白工廠對高功耗產品是心有餘悸的)。而且還沒有光追和DLSS,要佔滿16GB顯存的遊戲還很少(假設佔滿後GPU性能也不足了),從各方面看來,如果價格差不多,首選還是RTX2080,AMD的這一代顯卡的主要還是依靠7NM工藝提升能耗比,缺乏像銳龍般的質的飛躍。

          顯卡四個檔次基本科普:

          入門:GT1030(買GT730顧客多加點錢買GT1030, 性能會提升120%!這是一個巨大的幅度)

          中級:GTX1050 GTX1050Ti(注:GTX1050大約比GTX950快9%,比GTX960慢5%,比GTX750Ti高大約65%)

          中高:GTX1060 3G/5G/6G

          高端:GTX1070、GTX1070Ti、 GTX1080、GTX1080Ti、RTX2070、RTX2080、RTX2080Ti

          2019年2月顯卡天梯圖彩色版詳細版:

          本站顯卡天梯圖是臺式顯卡和筆記本顯卡的2合1。

          以前的筆記本顯卡上的數字型號後面都有一個“M”,這代表是移動版本,比如NV公司的GT830M,GTX950M等,AMD公司的R9 M290X、HD8750M等,但NV從第十代N顯卡開始,在移動版本的型號上,取消了這個M,這就導致了出現“混亂”,比如說GTX1060 6G,臺式機顯卡和筆記本顯卡的型號完全一樣,但參數上卻有出入,爲什麼會出現這個現象呢?

          原因是以前的顯卡由於工藝和微架構設計的侷限,能耗比較高,無法達到筆記本的散熱標準。

          例如:GTX960,流處理器爲1024個,而GTX960M流處理器只有640個,頻率也要低一些,由於筆記本的散熱遠不及臺式機,這也是無奈之舉,只有縮水才能降低功耗,控制住溫度。由於規格縮水太多,很多人都知道“多個M性能砍一半”這句話。(战神GPK777手機頻道)

        战神GPK777聲明:資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。