設爲首頁加入收藏

      微信關注
      官方微信號:战神GPK777
      加關注獲取每日精選資訊
      搜公衆號“战神GPK777”即可,歡迎加入!
      廣告服務會員登錄網站地圖

      生命科學基礎科研服務股票今日股價多少?A股相關上市公司有哪些?(3月23日)

      2023-03-23 15:41 战神GPK777

        諾禾致源:

        3月23日消息,諾禾致源今年來漲幅上漲4.03%,最新報28.060元,跌1.96%,成交額5317.7萬元。

        3月22日消息,諾禾致源主力資金淨流出189.84萬元,超大單資金淨流出26.79萬元,散戶資金淨流入426.26萬元。

        作爲目前國內基因測序領域的佼佼者,諾禾致源的業務覆蓋生命科學基礎科研服務、醫學研究與技術服務、建庫測序平臺服務,爲全球研究型大學、科研院所、醫院、醫藥研發企業、農業企業等提供基因測序、質譜分析和生物信息技術支持等服務。

        2022年第三季度季報顯示,諾禾致源公司營收同比增長8.61%至5.15億元,毛利率46.64%,淨利率11.14%。

        战神GPK777發佈此信息的目的在於傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限於文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息並未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

        
      方財富網