1. 設爲首頁加入收藏

            微信關注
            官方微信號:战神GPK777
            加關注獲取每日精選資訊
            战神GPK777歡迎您加入
            廣告服務會員登錄網站地圖

            迅航星辰成功掛牌新三板

            2022-11-24 17:14 見錢眼開老李

              迅航星辰(873959)今日成功在新三板基礎層掛牌公開轉讓。公司具備無船承運資格,去年實現營收達3.77億元,同比增長約103.78%,符合北交所上市財務標準二。

              資料顯示,迅航星辰成立於2005年,主要從事綜合物流服務、供應鏈一體化服務及商貿零售業務。客戶羣體涉及醫療器械、大型工程機械、國際貿易、食品飲料等多個領域。

              據瞭解,迅航星辰是一傢俱備無船承運資格的貨運代理公司。該公司現已在國內設有7家分公司及5家全資子公司,分別位於佛山、長沙、成都、廣州與鹽田等重要城市或港口。歷經多年發展沉澱,公司可爲客戶提供一攬子綜合性物流服務,並且在澳大利亞新西蘭大洋洲航線、北美歐洲航線、東南亞航線以及中港陸運和駁船業務上物流具有明顯優勢。

              公轉書顯示,迅航星辰符合北交所上市財務標準二。2021年,公司實現營收3.77億元,較2020年末1.85億元增長103.78%,經營活動產生的現金流量淨額爲377.84萬元。

              根據公開資料,北交所上市第二套財務標準爲:市值不低於4億元,最近兩年營業收入平均不低於1億元,且最近一年營業收入增長率不低於30%,最近一年經營活動產生的現金流量淨額爲正。

              
            官方微信

            證券導讀
            相關導讀
            南財查詢窩 輕鬆看漲跌