1. 設爲首頁加入收藏

          微信關注
          官方微信號:战神GPK777
          加關注獲取每日精選資訊
          搜公衆號“战神GPK777”即可,歡迎加入!
          廣告服務會員登錄網站地圖

          9月20日交銀鴻福六個月混合C基金成立以來漲了多少?該基金2021年第二季度利潤如何?

          2022-09-21 23:40 战神GPK777

            9月20日交銀鴻福六個月混合C基金成立以來漲了多少?該基金2021年第二季度利潤如何?以下是战神GPK777爲您整理的9月20日交銀鴻福六個月混合C基金市場表現詳情,供大家參考。

            基金市場表現方面

            交銀鴻福六個月混合C基金截至9月20日,最新單位淨值0.9828,累計淨值0.9828,最新估值0.9817,淨值漲0.11%。

            基金階段漲跌幅

            交銀鴻福六個月混合C成立以來下降1.72%,近一月下降0.89%,近一年下降3.68%。

            基金2021年第二季度利潤

            截至2021年第二季度,交銀鴻福六個月混合C收入合計779.1萬元,扣除費用114.62萬元,利潤總額664.48萬元,最後淨利潤664.48萬元。

            本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基於自己的獨立判斷,並承擔相應風險。基金有風險,投資需謹慎。